galeria posts recentes

Coxinha Vegana de Palmito

Oi amigos !! Estava sumida pois estou com foco total no projeto de transformar o blog em uma lojinha virtual de doces veganos, saudáveis e restritivos ( para alérgicos).
Estou juntando as melhores receitas e fotos para fazer Ebook que logo estará disponível.
Bom e vamos a receita de hoje...
Se fizerem tirem foto e me marquem lá no insta: @tatycupcakes 

Coxinha Vegana de Palmito 

Ingredientes

1 lata de milho verde
A mesma medida da lata de água
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Azeite
Alho
Cebola
Sal

Recheio:

250gr de palmito picado
Cebola
alho
pimentão
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho verde, água e a farinha de trigo e o sal até ficar um creme homogêneo. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, depois acrescente a massa de milho e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe cozinhar bem!
Leve para geladeira por 1 hora.
Em outra panela refogue a cebola, alho e os pimentões picado bem pequeno. Junte o palmito e mexa. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
Unte a mão com fio de óleo e pegue uma bolinha da massa, abre na mão e coloque o recheio. Feche unindo as pontas e depois modelando como coxinha.
Passe na água e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo bem quente. Ou se preferir dá pra fazer assada também.


Essa receita rendeu 15 coxinhas médias.
Fica muito saborosa :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Taty Cupcake - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo